Torta de brigadeiro

Ingredientes

9 colheres de sopa da aveia em flocos
1 colher de sopa de óleo de coco
1 banana nanica média
150ml de leite de coco cremoso
1 colher de chá de agar
2 scoops de whey protein de chocolate
8 morangos
mel (opcional)
forminhas

Mode de preparo

Amasse a banana e misture com o óleo de coco e a aveia.
Acomode em sua forminha preferida e leve ao forno por 20 a 30 minutos (180º). Misture o leite de coco com o whey.
Adicione 1 xícara de água fria no agar, misture e leve ao fogo junto com o creme de chocolate. Mexa até engrossar. Desligue o fogo e leve para gelar, prove e veja se deseja adicionar o mel.
Recheie sua tortinha , enfeite com morangos frescos. Mantenha na geladeira até servir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *