Receita de pão de queijo de tapioca com polvilho

Ingredientes

1 1/2 xícara de chá de leite desnatado
6 colheres de sopa de azeite
1 xícara de chá de farinha/goma de tapioca
1 ovo inteiro
1/2 xícara de chá de parmesão ralado
1 xícara de chá de polvilho doce
1/4 xicara de chá de semente de chia
sal a gosto

Modo de preparo

Bata os ovos até ficar espumoso e reserve. Em uma panela grande ferve o azeite com o leite. Então adicione a tapioca e misture bem. Deixe amornar. Em seguida junte o ovo batido, parmesão e misture bem. Adicione polvilho doce e misture vigorosamente para não empelotar. Tempere com sal e a chia. Modele os pães de queijo do tamanho desejado e coloque em tabuleiro untado. Leve ao forno a 180 graus por 25 minutos ou até dourar. Sirva!
Pode congelar!!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *