Muffin Salgado

Massa

1 1/2 xícara de chá de farinha de aveia
2 unidades de ovos
3/4 xícara de chá de abobrinha ralada ou picadinha
3/4 xícara de chá de cenoura ralada ou picadinha
3/4 xícara de chá de leite de sua preferência
2 colheres de sopa de azeite ou óleo de coco
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal

Recheio

Queijo minas padrão ou mussarela ou frango desfiado

Cobertura

Semente de chia ou de girassol ou de linhaça

Modo de Preparo

Em uma tigela misturar todos os ingredientes da massa.
Coloque em forminhas untadas um pouco de massa, coloque o recheio de sua preferência, cubra com mais um pouco de massa. Polvilhe a cobertura de sua preferência.
Levar ao forno pré-aquecido, em temperatura moderada (180 ºC) por 20 minutos ou até dourar.

Retirar do forno e esperar amornar para desenformar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *